湖南快乐十分计划

湖南快乐十分计划-世界上最小的人
编辑:天津快乐十分注册                  2020年01月28日 08:07:27

湖南快乐十分计划

肥嫩汪擺「網美腳」耍辣湖南快乐十分计划! 網見「肚子亮點」笑翻:20頭身美女

這張有點歪掉的「網美照」上傳後,網友看了紛紛笑噴表示,重庆快乐十分计划「營養很好捏,粉嫩嫩的小肚肚」、「這樣拍腳比較修長」、「人家是肚邊值美XD」、「我只看到卡在樓梯的肚子(畫錯重點)」、「沒脖子怎麼回事啦XD」、「這一定是阿嬤養的」、「二十頭身美女」、「頭和身材是合成圖片嗎」、「這是走喜感路線的網美XD」、「時尚糯米腸」。

馬麻在臉書社團「有點毛毛的」PO出照片也笑說,「不是腳伸直拍照都能像網美。」雖然阿寶的拍照姿勢滿分,但牠那肥嫩的肚子讓人無法忽視,直接卡在樓梯上無法動彈,更讓人笑噴的是,牠的臉瘦瘦小小的,但身體卻非常渾圓,完全不成比例,而媽媽也說,其實阿寶之前是從水溝撿回家的,能夠看到牠現在「幸福肥」的樣子實在令人欣慰。

▲肥嫩汪坐樓梯伸網美腳,變20頭身美女。天津快乐十分app(圖/有點毛毛的/網友澔澔錢提供)

▲「人家是唐朝美汪,你們都不懂啦!」

請繼續往下閱讀...▲▼肥嫩汪伸網美腳變20頭身<strong>广西快乐十分app</strong>。(圖/有點毛毛的/網友澔澔錢提供)

▲▼肥嫩汪伸網美腳變20頭身。(圖/有點毛毛的/網友澔澔錢提供)

【你可能也想看】▼更多精采影音延伸影音湖南快乐十分计划

本文依據《有點毛毛的》版規撰文處理,投稿圖文和影音一經獲選,其著作財產權歸東森新媒體控股股份有限公司 所有,本公司有重製、公開傳輸、公開發表、公開散布之權利。山西快乐十分未能第一時間告知敬請見諒!

記者陳靜/綜合報導「偶這樣有水嗎?」住在花蓮的飼主澔澔錢家裡一共養了14隻毛孩,各個身材都非常「豐腴壯碩」,其中這隻米白色的米克斯女孩「阿寶」,這天突然爬到樓梯上坐著的同時,竟然伸出自己的左後腿擺POSE,彷彿傳說中的「網美腳」一樣,也想耍辣一波,但牠的小肚肚卻不小心成亮點,讓網友笑說是根本有二十頭身!

快乐十分代理|山西快乐十分规则|山西快乐十分注册|福彩快乐十分代理|福彩快乐十分玩法|福彩快乐十分规则|广西快乐十分计划|天津快乐十分规则|黑龙江快乐十分规则